Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек16 января, 5:01
    Ну вы и даёте, Владимир! Даже и подумать не могла, чтоб вы не посмотрели недавно вышедший по России новый выпуск "Але...Команда петербург...
  • Валерий Федосеев16 января, 2:51
    Молодца! Всё правильно!@Александр Роджерс...
  • Владимир Журин15 января, 19:30
    Какая собака, Алена?Команда петербург...

Александр Беглов взял под особый контроль затянувшееся строительство детсада

Александр Беглов взял под особый контроль затянувшееся строительство детсада

На Васильевском острове в 2016 году должен был появиться новый детский сад, рассчитанный на 165 воспитанников. Строительство началось в 2014 году. С тех пор объект успел поменять двух подрядчиков, а на его постройку уже было выделено 19 миллионов рублей. Врио губернатора Александр Беглов взял дело под собственный контроль.

Общая сумма тендера – 204 миллиона. Проект передали ООО «ПетроЭнергоКомплекс». Компания обещала завершить работы до 31 декабря 2018 года, однако не смогла соблюсти график строительства. На данный момент строительство завершено лишь на 32%.  Жители Васильевского острова очень ждут завершения проекта, о чем знает градоначальник.

Ранее Беглов уже помогал в открытии детских садов. Например, присутствовал при начале работы нового детского сада №27 имени Ивана Бунина. Также врио губернатора поручил открыть новую современную школу в жилом комплексе «Полюстрово Парк» в Калининском районе. 

Нынешний градоначальник заботится о будущем и следит за выполнением тендеров в сфере строительства образовательных проектов. Комфортная образовательная среда–  залог успехов в обучении.

Картина дня

наверх