Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

Омерзительное поведение натовцев в Прибалтике

Прибалтийские политики наперебой просят руководство НАТО увеличить военный контингент альянса на территориях своих стран. В попытках угодить западным товарищам они не думают о национальных интересах, и мнения граждан по этому поводу их не интересуют. Тем временем натовцы ведут себя в странах Балтии как свиньи, ставя себя выше местных жителей и всячески показывая свое пьяное превосходство.

Омерзительное поведение натовцев в Прибалтике запад, нато, алкоголь


Несколько дней назад американец из тактической группы НАТО устроил дебош в одном из таллиннских спа-центров. Его действия были агрессивными, и, благо, в этот раз пострадавших не было.

Но, увы, подобное происходит в Прибалтике регулярно. В 2014 году случился первый скандал такого рода. Военные НАТО прибыли на учения Open Spirit. Они базировались в Вентспилсе, где в этот период произошло несколько драк. Каждая – с участием иностранных военнослужащих.

Они дрались друг с другом, с местными жителями. Одного солдата из Нидерландов отвезли в больницу – у него были переломы лицевых костей и отек мозга. Мэр города тогда сделал жесткое заявление.

«Моряки НАТО ведут себя по-свински, игнорируя законы Латвии и обязательные правила Вентспилсского самоуправления. Они в пьяном виде мочились на витрины, их тошнило, они употребляли алкоголь в общественных местах, что у нас не разрешено.

Также они рвали цветы с клумб, чтобы подарить проституткам», - высказался он.

Омерзительное поведение натовцев в Прибалтике запад, нато, алкоголь


Увы, подобные инциденты не прекратились, а стали регулярными. В 2016 году британский солдат начал драку с жителем Латвии Акселем Айзкалнсом, сломав тому нос. Позже он отделался штрафом в 1000 евро.

В 2017 году немецкие военные устроили драку в литовском городе Рукле. В том же году американский солдат справлял нужду на здание Министерства внутренних дел Литвы, за что был оштрафован на 15 евро. В 2019 году произошло то же самое, но уже не смотровой площадке памятника Свободы в Риге.

Подобное поведение натовцев говорит о том, что они совершенно не уважают прибалтийские страны и их жителей. Солдаты приезжают туда и устраивают пьяное веселье во время увольнительных, оскорбляют горожан, пренебрежительно относятся к городским памятникам.

Вот только рыба гниет с головы. Руководство НАТО использует Прибалтику в своих целях, не считаясь ни с кем и ни с чем. Политики стран позволяют это. Так с чего бы у военных было уважение к Литве, Латвии и Эстонии.

Картина дня

наверх