Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Напоминает... кого? Да ходора, да тяжельникова, да и моего освобождённого(?) секретаря комитета комсомола института.....Реализации проект...
  • Михаил
    О как! Ляшко бросил на передовую своих боевых пидарасов? Бородько, хватит херней заниматься. В Польше яблоки поспели,...Эксперт рассказал...
  • Катерина
    Василий Иванович, да ладно Вам....) Просто, Валерий Бородько живёт в Белоруссии, а выискивает недостатки...Реализации проект...

Жители Турина почтили память Александра Захарченко

Жители Турина почтили память Александра Захарченко

Итальянские художники оригинально и трогательно почтили память погибшего главы ДНР Александра Захарченко. В туринском парке Дора накануне появилось граффити с его портретом, обрамлённым в цвета флага Италии.

Уличные художники нарисовали портрет Александра Захарченко в военной форме на фоне влага Донецкой народной республики. В углу портрет украсили изображениями гвоздик и георгиевских лент. Свою работу туринские мастера граффити подписали Donbassart.

Глава представительства ДНР в Турине Маурицио Марроне рассказал журналистам, что парк Дора пользуется огромной популярностью у молодёжи, несмотря на то, что он расположен на окраине города. Появление портрета Захарченко свидетельствует о неодобрительном отношении юных итальянцев к действиям своей власти, упорно не желающей признавать стремление жителей Донбасса к свободе от националистической диктатуры Киева. Местная молодёжь считает Захарченко настоящим героем, пожертвовавшим своей жизнью ради безопасности своих соотечественников и независимости Донецкой республики.

Марроне добавил, что появление портрета главы ДНР в Турине ярко демонстрирует эффективность работы дипломатических представительств республики в Италии. Им удаётся донести итальянцам правду о происходящем в Донбассе, несмотря на плотный покров русофобской пропаганды.

Туринские художники сделали хорошее дело и показали своё отношение к «демократической» диктатуре Вашингтона и Брюсселя. Также Турин бросил своеобразный вызов Киеву. Никто ведь из местных чиновников даже рта не раскрыл, чтобы высказать какой-либо протест по поводу портрета. Турин по-своему признал Донецкую народную республику и воздал почести её герою. 

Жители Турина почтили память Александра Захарченко

Картина дня

))}
Loading...
наверх