Свежие комментарии

  • Vladimir maykhov
    пока для пиндосолв хватит "авангардов" и "посейдонов". для мелкобритов- и " калибров" достаточно. и "цирконы" имеются.Чем финт России с...
  • Леонид Буравлев
    Нормальные ученые и конструкторы работают под лозунгом - "Практика-критерий истины"!!! А еще - "Отрицательный результ...Чем финт России с...
  • Олег Маркушев
    Есть народная пословица:не говори гоп,пока не перепрыгнешь.Чем финт России с...

Трамп в ярости: Твиттер запретил политическую рекламу

Трамп в ярости: Твиттер запретил политическую рекламу

Твиттер – одна из самых популярных на Западе соцсетей. Ей пользуются актеры, компании, политики. Не забывает регулярно «твиттить» и президент США Дональд Трамп, которому уже перевалило за 70. Из-за его писанины, кстати, уже не раз возникали скандалы. Трамп как будто плевать хотел, что является лицом государства, и даже не пытается выбирать выражения: то нелицеприятно раскритикует политических конкурентов, то мировых политиков начинает оскорблять, даже успел в несколько скандалов влезть, один из которых разразился из-за репоста антиисламистского видео ультраправой организации. Доходило даже до того, что аккаунт Трампа хотели заблокировать в Твиттере, потому что он нарушал правила платформу. Но не вышло. Сейчас зато пошли дальше.

Руководство соцсети решило, что хватит терпеть этот политический беспредел (и не только Трампа), и выдало запрет на политрекламу. В силу он вступит уже через месяц, но пока больше всех негодует именно американский президент.

В предвыборном штабе американского лидера назвали новую политику Твиттера «очень глупой». Даже попытались надавить на кошельки акционеров: мол, вы так сотни миллионов долларов потеряете. Не помогло. Запрет все еще в силе.

Теперь Трампу особо не повыеживаться будет, да и некстати для него это все: президентские выборы на носу, а площадку для раскрутки, выходит, отобрали одну уже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх