Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек18 января, 9:42
    Уверена что ему не дадут много, и скорее всего не связанное с лишением свободы. Смысла нет властям из этого клоуна "у...Почему возвращает...
  • Анатолий Якушев18 января, 9:42
    Переправлять для чтения лучше сразу сюда >>> https://cont.ws/@matveychev/1889829Россия строит «Ци...
  • Аленький Цветочек18 января, 9:39
    Спасибо за "уважаемый", но меня Алёна зовут. Вы же командир самолёта, а не авиационный эксперт. А вот авиационные экс...Российские аэропо...

Владимир Соловьев назвал омерзительным заявление мэра Львова

Недавно украинский политик Садовой выразил крайнее возмущение по поводу того, что нужно передавать останки советского разведчика Кузнецова в Россию. Он отказался это делать, в последствие чего родственники солдата лишились возможности провести перезахоронения в России.

Владимир Соловьев назвал омерзительным заявление мэра Львова

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал заявление мэра Львова. Он назвал его «сволочью» после того, как просмотрел видео со словами Садового. На нем мэр говорит о том, что передача останков произойдет только после возвращения Россией задержанных. «Эта сволочь считает себя христианином?» - задался вопросом Соловьев.

Позиция главы Львова оскорбительна по отношению к памяти о Великой Отечественной войне. Высказывание политика омерзительно и не соответствует уважению прав людей, считает телеведущий.

Как известно, советский разведчик Николай Кузнецов во время великой Отечественной войны попал в тыл немцев недалеко от города Ровно. Притворившись обер-лейтенантом Паулем Зибертом, он добывал ценную информацию для советского руководства. За проявленный героизм он получил посмертно звание героя СССР.

Картина дня

наверх