Свежие комментарии

  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...
  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    нет , не единственный ... Есть ещё такой интересный человек , как -Авигдор Эскин . А если ещё покопать , то евреев , ...Кедми напомнил По...

Скрипали – возвращение: в лондонской помойке обнаружили секретные материалы по нашумевшему делу

Забавные вещи происходят, однако. Казалось бы, нашумевшее дело Скрипалей уже давно похоронили, но не тут-то было. История снова всплыла.

Скрипали – возвращение: в лондонской помойке обнаружили секретные материалы по нашумевшему делу

Нет, на этот раз никто не принялся обвинять Россию в «отравлении» экс-ГРУшника Сергея Скрипаля. Лондонцы опозорились иначе. Гуляя по столице Великобритании, местный житель обнаружил весьма странную находку прямо в мусорном баке. Там оказались документы с пометкой «совершенно секретно». Принадлежали они лаборатории  в Портон-Дауне, где как раз-таки проводили экспертизу вещества, которым отравился Скрипаль и его дочь.

В этих материалах содержится вся информация, начиная с 1980, заканчивая 2017 годом.

Эксперты уже прокомментировали данный инцидент и отметили, что такие данные можно назвать «мечтой террориста». Оно и понятно, попади эти данные во вражески руки, Британии бы не поздоровилось.

Как вещдоки оказались в мусорке, большая загадка. Примечательно, что до этого времени лабораторию в Портон-Дауне называли одной из самых секретных в мире.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх