Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky17 января, 21:03
    Срочно этих специалистов в Минфин США. Они там порядок наведут...Набиуллина и Силу...
  • Ig Lipinsky17 января, 20:59
    Откормить на нарах. Свежей белковой пищей.Почему возвращает...
  • Ig Lipinsky17 января, 20:57
    Так у них периодические обострения превратились в перманентное состояние реактивного реагирования на любые раздражите...Почему возвращает...

Зеленский: сложнее всего было разговаривать с Путиным

Зеленский: сложнее всего было разговаривать с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский признался журналистам, что было для него самым сложным с момента вступления в должность.  По словам украинского лидера, это был разговор с президентом России Владимиром Путиным.

В интервью каналу «1+1» Зеленский рассказал, что позвонил Владимиру Владимировичу после гибели четырех украинских военных на Донбассе.

7 августа украинский лидер стал просить Владимира Путина повлиять на ситуацию  в Донецкой и Луганской народных республиках. Остается неясным, почему президент Украины просил разобраться с проблемами, происходящими у него в стране, главу другого государства. Отметим, что Москва многократно заявляла, что не участвует в конфликте на Донбассе.

За день до звонка Владимиру Путину представитель минобороны Украины Дмитрий Гуцуляк заявил, что четверо украинских военных погибли на Донбассе и обвинил в этом ополченцев. В ДНР ответили, что непричастны к обстрелу и гибели силовиков.

Картина дня

наверх