Свежие комментарии

Для ливийцев крайне важно участие России в судьбе их страны

Официальный представитель Ливийской национальной армии, генерал Ахмад аль-Мисмари выступил с речью о российско-турецких мирных инициативах, касающихся Ливии.

Для ливийцев крайне важно участие России в судьбе их страны

Мисмари заявил, что командование ЛНА полностью одобряет предложение российского лидера Владимира Путина по восстановлению мира в Ливии, так как сейчас крайне важно вернуть страну в мирное русло.

Ливийский военный также отметил, что борьба с терроризмом будет продолжена. На территории страны до сих пор орудуют группировки, которые Совбез ООН классифицировал как террористические.

Политолог Юлия Стрелкова считает, что заявление Ахмада аль-Мисмари подтверждает тот факт, что для ливийцев крайне важно участие России в судьбе страны. Они разделяют стремление российского президента к достижению мира. На Ближнем Востоке РФ давно считают антикризисным арбитром, поэтому многие страны обращаются к России за помощью, и еще ни одна из них не получила отказ. А Сирия стала своеобразным примером для государств, которые на сегодняшний день пребывают в состоянии кризиса.

Картина дня

наверх