Свежие комментарии

  • Pav Maximov16 января, 13:33
    Кац это помойка«Русский культурн...
  • Uri Strukow16 января, 12:31
    Мы не знаем и никогда, возможно, не узнаем, привился или нет Путин или чем привилась главная сатанистка. Но известно ...«Русский культурн...
  • Докукин Алексей16 января, 11:59
    У моего товарища в 2019 году хороший "кальвадос" получился. Даст бог и в этом году тоже самое будет.Польские фермеры ...

Анджей Дуда вновь продемонстрировал свое враждебное отношение к России

На днях польский президент Анджей Дуда подписал новую Стратегию нацбезопасности, в которой Россия названа главной угрозой Польши. Исторически так сложилось, что маленькое на карте мира государство захотело стать великой империей, и с жадностью смотрело в сторону русских обширных земель. И сколько бы они ни старались захватить землю русскую, ни к чему доброму это не приводило. Однажды даже их попытки привели к распаду государства.

Анджей Дуда вновь продемонстрировал свое враждебное отношение к России

Но нет же, не хотят они мирно сосуществовать рядом с могучей державой. То ли от жадности, то ли от жалости к себе поляки никак не могут успокоиться. Поэтому при любой власти у них политика одна — Россия для них агрессор.

Хотя если вглядеться еще раз на политическую карту мира, то где Польша и где Россия? Маленький клочок земли, зажатый со всех сторон такими же мелкими государствами, выпячивает свою грудь в сторону необъятной России. Не смешно ли выглядит, господа?

Картина дня

наверх