Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Так и логики нет. Не то, что процессоров.. А вот когда на заводе практику проходил, то там мужики гордились тем,что м...Почему СССР пугае...
  • Андрей Бедный
    Причем тут вся электроника? Ламповые радиопередатчики с 30ых годов делали и до сих пор работают. А вот тот же микропр...Почему СССР пугае...
  • Vladimir Kharchenko
    СССР либералов не пугает по той простой причине, что их, либералов, давно уже нет. Вещи надо называть своими именами...Почему СССР пугае...

Анкара совершает ошибку, помогая террористам Сарраджа

Анкара совершает ошибку, помогая террористам Сарраджа

Турецкие информационные источники сообщили, что теперь руководить силами Правительства национального согласия (ПНС) Ливии будет генерал вооруженных сил Турции Халиль Сойсал. Ранее он уже возглавлял командование операцией «Щит Евфрата» в Сирийской Арабской Республике.

Депутат Госдумы России Виталий Милонов считает, что Анкара совершает ошибку, помогая террористам Сарраджа, так как в дальнейшем они могут выступить против Турции. Вмешательство Анкары может еще больше обострить ситуацию между противоборствующими сторонами в Ливии. На фоне развивающихся событий, урегулирование конфликта может затянуться на долгий срок.

Милонов отметил, что террористы могут выйти из-под контроля. Сегодня они сотрудничают, а завтра начнут убивать самих же турок. Поэтому оказание поддержки боевикам не принесет Турции ничего хорошего. Он напомнил о том, что с ними нельзя вести никаких дел, ведь это наглядно продемонстрировала Россия на Ближнем Востоке, а именно, в Сирии.

Ливии необходима поддержка России. США не смогли уладить конфликт, в отличие от РФ. Милонов также сказал, что Анкаре это не принесет никакой пользы, потому что неправильные деньги и неправильный бизнес не поспособствуют установлению мира в Ливии.

Напомним, в конце месяца в Берлине состоятся переговоры, где будут обсуждаться вопросы прекращения ливийского конфликта и заключения перемирия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх