Последние комментарии

  • Максим Весёлый
    именно..... так выглядят реальные и регулярные полёты в космос нормальных людей, а не скакание по земле на горящих му...11 декабря с космодрома Плесецк стартовала очередная ракета-носитель «Союз-2.1б»
  • Санитар твой
    Смешно написал,первый раз начал про армию,потом написал--Вернёмся к городу--,потом обратно начал про армию.Россия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой
  • Аленький Цветочек
    ИТОГО: За неполный 2019 год Россия произвела 20 запусков ракет космического назначения, кроме того проведено 2 запуск...11 декабря с космодрома Плесецк стартовала очередная ракета-носитель «Союз-2.1б»

Севастополь: выученные уроки украинской истории

Новый документальный фильм Независимого Телевидения Севастополя о политике украинизации в Севастополе и о борьбе севастопольцев против нее.
Фильм о самых тёмных временах города-героя и, достаточно ясно отвечает на вопрос, почему подавляющее большинство севастопольцев выбрало Россию и от чего избавился город в 2014 году.

Многие даже не представляют, как в это время приходилось жить и бороться за свои права , свой язык , свою историю , культуру и в итоге за свою страну , населению в, незаконно переданном , Севастополе .

Украинская власть после многих попыток , так и не смогла переубедить и внушить свои ценности поколению, рожденном в СССР . Главной задачей было поставлена насильственная украинизация населения . Народ под предводительством фронта "Севастополь, Крым, Россия" , постоянно проводили митинги и шествия настаивая на Русской принадлежности города . Митинги и шествия разгоняли.

В 2005 году Украинские власти начали более продуманные и масштабные действия по украинизации Севастополя.

Со слов заместителя председателя Севастопольской госадминистрации (2005г)

"Я думаю , что в деле украинизации Севастополя наиболее эффективна политика мелких шагов,К примеру , в город следует приглашать как можно больше женщин-украинок , учительниц. Эти женщины создали бы семьи с теми же военнослужащими ВМСУ и несли бы украинскую культуру не только в свои школы , но и на бытовом уровне. Вот это - государственный подход"

И это не смешно , ведь так и сделали , во многих учебных заведениях стали преподавать альтернативную историю , где на основной план выходила только Украина , а СССР и России с их историей как и не было вовсе.

Внушали , что памятники Советской и Русской истории надо презирать и сносить , особенно ненавидели памятник Екатерине , и горожанам приходилось отстаивать свою историю , путем титанических усилий , сопротивляясь не только украинским националистам , но и власти.

Одновременно начали и массированную атаку на Русский язык . Согласно переписи населения в 2007 году, русское население составляло 78% , а для 90% населения русский язык считался родным , но преподавался он в школах по планам, как для национальных меньшинств . Борьбу с русским языком начали уже и в детских садах , куда поступала специальная литература и обучение на русском языке вообще не предусматривалась. Учебники для школьников это отдельный разговор , там есть все , что бы очернить все , что связано с русским языком (были в учебниках по русскому языку предлагали для изучения целый раздел о жаргоне). В школах преподавали так , чтобы школьники считали , что русский язык не язык таких великих писателей как Тургенев , а жаргон маргиналов.

Голодомор 30х годов возвели в ранг геноцида , хотя голодала вся страна Советов. Это все внушалось детям с раннего возраста в школах , все выглядело омерзительно.

Дофантазировали подробности существования первого Украинского морехода и пирата гетмана Сагайдачного и поставили в Севастополе памятник.

 

Народ не принял памятник и сразу прозвал его "Пингвин на столбе" и после воссоединения Севастополя с Россией памятник депортировали на Украину.

Памятник же который построили на народный деньги Екатерине , власти Украины долго не давали установить. Установили его в ночь на 15 июня 2008 года под прикрытием из живого щита Севастопольцев.

 
 

С 1992 года в Севастополь приходили поезда дружбы (с бандеровцами) , которые пытались учить местное населения уму разуму и свидомости. С собой всегда везли специальную литературу.

 

Если на первые поезда дружбы Севастопольцы не были готовы , то на последующие все было иначе , город защищался .

Все попытки нацистов пройти маршем по площадям были остановлены .

 
 
 

Все это продолжалось в плоть до воссоединения России с Крымом и Севастополем.

Когда смотришь на все , что пережили и испытали на себе жители Севастополя испытываешь к ним огромное уважение , город по праву считается "Самым Русским городом России".

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх