Свежие комментарии

  • Катерина
    Лично, у меня даже сомнений нет ХТО ЗАКАЗАЛ БАТЬКУ.... онЕ же и помиловали.... пока.БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Аленький Цветочек
    Майкл, никто не забыл какую страну развалили, точнее сама развалилась. Страну с жестокой диктатурой, тотальной нището...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Михаил Ерофеев
    Особенно порадовала меня женщина в годах с плакатом "Не дадим развалить страну!" Забыли какую страну развалили в 1991...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

США потребуют от Коломойского высунуть руку из Зеленского – эксперт

США потребуют от Коломойского высунуть руку из Зеленского – эксперт

По мнению киевского журналиста Максима Равреба, роль нового президента Украины Владимира Зеленского в качестве марионетки олигарха Игоря Коломойского не устраивает Соединенные Штаты.

«Мы все знаем, что Игорь Коломойский – это кукловод Владимира Зеленского. Я бы не стал заходить так далеко, потому что история знает много примеров, когда кукловодов кидали», - заявил журналист.

Еще во время предвыборной кампании Зеленского Коломойский давал довольно громкие интервью, после которых все порошенковские СМИ писали, что Зеленский - марионетка.

Ответ США не заставил себя долго ждать. Руди Джулиани, бывший мэр Нью-Йорка и адвокат Трампа,  завил, что Коломойский – «токсичная фигура», и пока Зеленский не абстрагируется от него, разговоров о полноценном диалоге с США не будет, напомнил Равреба.

 

 

 

Картина дня

наверх