Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио уверен, что вышвырнет Трампа из президентского кресла

Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио уверен, что вышвырнет Трампа из президентского кресла

Отношения между Дональдом Трампом и мэром Нью-Йорка Биллом Де Блазио напоминают петушиные бои. Мужчины постоянно скандалят, критикуют и оскорбляют друг друга.

Трамп неоднократно говорил, что Де Блазио бездарь, тупица и самый худший мэр в истории Нью-Йорка – настоящее посмешище! Де Блазио не может ответить Трампу на полную катушку: не по статусу, но все равно отгавкивается, критикуя каждый шаг президента США.

Дело не только в личной неприязни республиканца Трампа и демократа Де Блазио и разных взглядах на политику. Трампу 72 года. Несмотря на возраст, амбициозный дед мечтает оставаться президентом США еще долго. Он надеется, что его выберут на второй срок. Казалось бы: победил старушку Хиллари Клинтон, дорога свободна. Увы, нет.

О своих президентских амбициях заявил 58 – летний Де Блазио. Он моложе Трампа на 14 лет, свежее выглядит, с репутацией проблем нет. Мэр Нью-Йорка говорит, что уверен в победе на президентских выборах в 2020 году. Он заявил, что 20 лет наблюдал за Трампом, изучил все его плюсы и минусы, понял характер, политическую стратегию. Но это не главное. У Де Блазио есть «козырь в рукаве» - он знает про «любимую мозоль Трампа», наступив на которую можно получить все что угодно.

Президентские выборы в США все ближе. Похоже, кампания в 2020 году будет очень жаркой. Многие американцы недовольны Трампом, критикуют его политику. С репутацией у старика Дональда тоже проблемы – всплыло несколько историй про его похождения разгульными девицами, а ведь он женатый человек, семьянин, у которого уже взрослые внуки.

Похоже, Де Блазио знает про Трампа еще много интересного, но предпочитает помалкивать до начала предвыборной кампании. По некоторым данным, за ним стоит демократка Хиллари Клинтон, которая использует его в качестве «говорящей головы», чтобы добраться к власти. 71-летняя бабка просто неугомонная: не получилось самой сесть в президентское кресло, попробует посадить туда своего ставленника.

Картина дня

наверх