Свежие комментарии

  • Михаил Абросимов21 января, 10:15
    Пустое. Если олигархи не заплатят никто на мандан не выйдет. Замкнутый круг..Василий Волга: Ро...
  • boban1967listru21 января, 10:03
    я не сказал к стенке .я сказал что он ставленик сша и ес вы разве не видите как они его проталкивают.я второй украины...В Кремле прокомме...
  • Victoria T21 января, 9:53
    Вот на таких, как Вы, к сожалению, и рассчитаны все эти вбросы с «дворцами» и тд 🙁 Не, серьёзно, кто-то действительн...В Кремле прокомме...

Керченский инцидент 2018 года был для всех хорошим уроком – напомнил Бальбек Румынии и Украине

Глава украинского минобороны Руслан Бальбек заявил о возможном сотрудничестве Украины и Румынии в черноморском регионе. Бальбек считает, что военно-морское сотрудничество с Румынией необходимо для «эффективного противодействия общим угрозам» в акватории Чёрного моря. По мнению депутата Госдумы от республики Крым Руслана Бальбека, существует вероятность провокации со стороны подобного союза.

Керченский инцидент 2018 года был для всех хорошим уроком – напомнил Бальбек Румынии и Украине

«Мы не можем и не собираемся запрещать странам Черноморского региона сотрудничать друг с другом, развивать военную сферу и даже дружить против нас.  Если Украина здесь готовится к обороне и втягивает в это дело Румынию, то это их личное дело. В то же время, если эта дружба зайдет за рамки приличий и начнутся украино-румынские провокации против российских объектов, кораблей или нашего полуострова, то у нас есть силы и средства, чтобы какие-либо инсинуации пресечь на месте», - подчеркнул Бальбек.

Депутат отметил, что Киев однажды попытался устроить неразумную провокацию. После той ситуации на Украине так обиделись, что начали сочинять сказки про «снятые унитазы» и даже пытались выбить в международном суде компенсацию за мнимый ущерб.

«Керченский инцидент 2018 года был для всех хорошим уроком», - подчеркнул Руслан Бальбек.

Депутат выразил надежду, что румынские власти вспомнят тот инцидент и не захотят стать участниками полоумных антироссийских провокаций Киева.

«Надеюсь, румынская сторона сделала из этого выводы и, скорее всего, дружба будет на бумаге и официальных приемах», - подытожил депутат, добавив, что российские погранслужбы обладают всеми необходимыми средствами для предотвращения любого рода провокаций в Чёрном море.

Картина дня

наверх