Свежие комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Ну "тройка - Русь"была и куда то неслась.Теперь вот Россия постоянно тоже видимо несётся, на ухабах теряя своих ездо...Россия врывается ...
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Урааааааа! А нам то что с того?Нам бы хоть плохонький автобус до райцентра в больничку хоть бы через день!Россия врывается ...
  • Владимир Паничев
    Бля, еще ни дорог, ни завода, ни поезда, а уже "ворвались"!Россия врывается ...

Кадыров: Чечня работает днем и ночью для ускорения темпов развития

Кадыров: Чечня работает днем и ночью для ускорения темпов развития

 
Фото: «Коммерсантъ»
Фото: «Коммерсантъ»

usahlkaro КАВПОЛИТАвтор статьи

Чечня работает днем и ночью для ускорения темпов экономического и социального развития. Такое заявление сделал глава республики Рамзан Кадыров, который принимает участие в ежегодном трехдневном семинаре-совещении президента России Владимира Путина с руководителями регионов и муниципалитетов. Тема встречи — «Современная экономическая и политическая повестка. Лучшие региональные практики».

«Президент потребовал принять меры для развития малого и среднего бизнеса, исключить факты ненужной опеки со стороны разных контролеров. Президент напомнил, что от экономической стабильности регионов зависит в целом ситуация в стране. Поэтому на местах нужно заняться конкретными делами, отбросив в строну интриги, споры и все разговоры о чьем-то главенстве. Владимир Владимирович еще раз доказал, что никакими санкциями не удастся заставить Россию выполнять чью-то волю и отказаться от статуса мировой державы. Мы в Чечне не только не намерены снижать темпы экономического и социального развития, а сделаем все, чтобы они были сохранены и ускорены. Для этого мы работаем днем и ночью!», — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Мероприятие организовано администрацией президента на базе Корпоративного университета Сбербанка России. В этом году в семинаре участвуют около 280 региональных руководителей.

Картина дня

наверх