Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов
    Им будет не просто тяжело, им будет ... карачун иначе называется.. Я имею ввиду Китай.Заметки на полях ...
  • Игорь Тихонов
    Вполне возможно, что появятся новые города... Но это опять будут МОНО города, с одним градообразующим предприятием.. ...Ставки сделаны. Р...
  • Александр
    Написать на главной странице можно всё,что угодно.Но есть общепринятые понятия.Что такое космос,одно из них.«Челюсть отпала»:...

Сокрушительный удар по Западу: Россия представит доклад об информационной войне к годовщине крушения МН17

Сокрушительный удар по Западу: Россия представит доклад об информационной войне к годовщине крушения МН17

Катастрофа малайзийского боинга станет одной из глав книги об информационной войне против России.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич анонсировал выпуск книги об информационной войне Запада против России, тянущейся последние шесть лет. Она будет состоять из шести глав, которые расскажут о шести грязных постановках - российское «вмешательство» в выборы США, дело Скрипалей, допинг спортсменов, крушение боинга МН17 и т.д.

 «Против нашей страны идет информационная война. Как минимум шесть последних лет. И катастрофа Boeing — это одна из глав пока еще не написанной книги об этой войне»

По словам Малькевича, запуск книги приурочат к шестой годовщине крушения малайзийского боинга. Доклад прочтут в Москве, Берлине, Амстердаме и любом другом городе, где захотят его услышать.

Тем временем в Гааге начался суд по делу гибели лайнера МН17, где «на скамье подсудимых» - четверо россиян. Очевидно, сторона обвинения, несмотря на огромное количество антидоказательств и антиаргументов, будет настаивать на причастности России к крушению самолета.

Именно об этом прецеденте и расскажет книга ФЗНЦ, когда Москву безосновательно и вопреки здравому смыслу назначают виновной там, где ей это даже невыгодно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх