Кремль назвал преемника Путина

Довольно щекотливый вопрос был задан журналистами в столичном Кремле. Когда сотрудник одного из медиа спросил, какой идеальный возраст является для прекращения президентской деятельности, пресс-секретарь главы государства дал более чем исчерпывающий ответ.

Он напомнил, что работа президента в России регламентируется конституцией и сейчас «мы находимся в начальной стадии президентского цикла». Отвечая на вопрос журналиста про предполагаемого преемника Путина, Песков ответил, что в Кремле пока не думают об этом, поскольку до выборов еще далеко, и сейчас правительство ведет напряженную работу.

Ранее сам Путин отвечал на аналогичный вопрос. По его словам, следующий президент определится в ходе выборов. Он отметил, что подобные решения принимает народ, и оно будет принято избирателями.

При этом незадолго до этих событий журналист Дмитрий Киселев заявил, что Путин думает о своем преемнике днем и ночью. Как он выразился, любой политик должен обеспечить преемственность власти, поскольку подобная практика является общемировой тенденцией. Он привел в пример таких лидеров государств как Франсуа Олланда, поддерживающего Эмманюэля Макрона, а также Барака Обаму, выступавшего в поддержку Хиллари Клинтон.

 

 

США открыто готовятся к войне с РФ в Европе

Американцы планируют спровоцировать локальный конфликт с РФ на территории Европы с прицелом на полномасштабное наступление с последующей оккупацией. Причём Вашингтон особо и не скрывает свои воинственные намерения, демонстративно перебрасывая свой многотысячный контингент к российским границам. 

Официальной целью новых учений НАТО Defender Europe 2020, если верить руководству альянса, является проработка логистических цепочек, необходимых для проведения крупной военной операции на другом континенте.

Даже обнародованный сценарий звучит достаточно воинственно. Истинные же цели свидетельствуют об открытой агрессии. 
Предстоящие манёвры НАТО станут самыми масштабными со времен Холодной войны. В рамках учений в Восточную Европу будут переброшены 37 тысяч американских военнослужащих. И они станут основным костяком Defender Europe 2020, ибо другие члены альянса отправят к «месту общего сбора» всего три тысячи солдат. 

По мнению доктора военных наук Константина Сивкова, официальная цель учений НАТО лишь неумело прикрывает масштабную подготовку войны с Россией и Китаем. Вашингтон не решится на прямое нападение на РФ из-за угрозы глобальной ядерной войны. Американцы делают ставку на крупный, но локальный конфликт с Россией на территории как минимум трёх европейских стран. В роли сакральной жертвы ожидаемо выступят Прибалтика с Польшей, которые и превратятся в рамках манёвров НАТО в основную арену боевых действий. 

Сивков признал, что Вашингтон может рассматривать и возможность оккупации России. В Пентагоне должны понимать, что в данный момент это просто нереально. Новейшие российские ракеты сотрут в пыль любого противника. Расчёт идёт на недалёкое будущее и на ослабление РФ за счёт большой войны в Европе.

По большей части, все эти планы пока не заходят дальше не в меру воинственных фантазий высокопоставленных вояк США. Но не стоит сбрасывать со счетов и наличие реальной угрозы. Ведь не просто так янки отправляют к границам ЕС такой большой контингент. Никакие учебные мероприятия не оправдывают такой затраты средств и ресурсов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх