Свежие комментарии

  • Александр Климчук
    Уверенность в завтрашнем дне? Вы обозначьте какую этот завтрашний день каким он будет, к чему стремимся ? За за безоп...Россия - арктичес...
  • Александр Климчук
    Так могут говорить только люди ненавидяшие Россию, предатели и выродки не помнящие и ненавидящиеи своих предков, их в...Россия - арктичес...
  • Boris Voronin
    Гордиться Народом - это по-русски!!! Не любить вороватых чиновников - это Народное!!!... Смести всякую нечисть: воров...Россия - арктичес...

Лжеврачиха Васильева намеренно лишает дополнительной помощи российских медиков

Навальнистка Анастасия Васильева, больше известная как председатель лжепрофсоюза «Альянс врачей», как матрешка, начала плодить свои уменьшенные копии. На сей раз она придумала создать «Альянс студентов медиков» и на фоне борьбы с коронавирусом начала активно отговаривать студентов-медиков от работы в больницах с коронавирусными пациентами.

Лжеврачиха Васильева намеренно лишает дополнительной помощи российских медиков

Но при этом псевдоврачиха не учла один момент — студенты соглашаются на работу добровольно, а не в принудительном порядке. За помощь им полагаются ежемесячные выплаты от 70 тысяч до 175 тысяч рублей, а не бесплатный труд, как говорит Васильева.

Кроме выплат студентам предоставляют необходимые средства индивидуальной защиты и питание. С  самого начала инициатором всех действий, направленных на помощь и поддержку работающим врачам и нуждающимся жителям страны, выступили сами же студенты.

Теперь Васильева активно вводит людей в заблуждение, прикрываясь законом. Она утверждает, что студентов нельзя привлекать к работе с пациентами, так как они не имеют лицензии и сертификаты. Но ведь речь не идет о том, что учащиеся медучреждений пойдут и самостоятельно начнут лечить больных, ставя диагнозы. Конечно же, нет. Им лишь нужно будет помогать лечащим врачам по части административной работы.

И, что немаловажно, на работу будут привлекаться студенты 3-го курса и выше, так как у них уже есть базовые знания.

Вместо того, чтобы помогать работникам медицины, Васильева вставляет им палки в колеса. Наоборот, как представитель защиты прав и интересов медицинских работников, она должна всю свою деятельность направить на помощь им. По идее, «Альянс» создавался якобы для оказания поддержки медработникам, но это тот случай, когда слова не пересекаются с действиями. 

Картина дня

наверх