Свежие комментарии

  • rar
    Никто лучше господина Сатановского не писал. При всём моём искреннем уважении к президенту РФ, ДОЛЖЕН ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТ...Сатановский объяс...
  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...

Не больно-то и хотелось: Малахову закрыли въезд на Украину, обвинив в «пропаганде»

Стало известно о том, что известный телеведущий Андрей Малахов был внесен в базу украинского «Миротворца» из-за попыток канала «Россия-1» установить телемост. Теперь мужчина не сможет посетить Незалежную.
Не больно-то и хотелось: Малахову закрыли въезд на Украину, обвинив в «пропаганде»
Телеведущего обвиняют в сознательном участии в «информационно-пропагандистской провокации». Якобы, канал «Россия-1» является антиукраинским и при помощи телемоста «Надо поговорить» был нацелен на пропаганду пророссийских взглядов.

При этом, Украину ни капли не смущает тот факт, что сам телемост не состоялся. Трансляция, которую должны были провести 13 июля, была сорвана из-за угроз со стороны националистов. Мало того, что  сотрудники канала  NewsOnе находились под угрозой, теперь их еще и допрашивает прокуратура о приказу Зеленского. Работники проверяются по делу о государственной измене.

Картина дня

наверх