Свежие комментарии

  • Прохожий по жизни
    В жизни такое бывает, - сделали ставку на хромую лошадь.Литва, лишившись ...
  • Василий Целовальников
    Хорошие новости, всегда радуют! Вот если-бы в России, с таким упорством начали бороться с коррупцией, то на душе стал...Россия начала стр...
  • Владлен
    Спасибо. Народная ."Дело мастера боится"!!!Россия начала стр...

Война неизбежна: США и Бразилия собираются напасть на Венесуэлу

Война неизбежна: США и Бразилия собираются напасть на Венесуэлу

Сегодня неспокойная обстановка не только на Ближнем Востоке. Похоже, в скоро времени за океаном может начаться масштабная война, последствия которой будут непредсказуемыми и катастрофичными.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что народу страны надо готовиться к тяжелым временам. Разведка доложила, что в ближайшее время может начаться война – США нашли союзника в лице Бразилии и готовят вооруженное вторжение в Венесуэлу.

У Штатов и Бразилии есть масштабный план по дестабилизации ситуации в Венесуэле: в стране должен начаться расцвет терроризма, бандитизма. Дойдет до того, что людям станет страшно выходить на улицу.

«Они решили создать план, чтобы принести войну, терроризм, дестабилизировать Венесуэлу и наполнить ее насилием, обострить вооруженный конфликт и оправдать военное вмешательство в нашу страну», - заявил Мадуро.

Президент Венесуэлы публично призвал бразильского коллегу не вестись на манипуляции Трампа. Надо понимать, что у США свои интересы в регионе. Военным вторжением в Венесуэлу дело не ограничится. Как только страна будет захвачена, дело может дойти и до бывшего союзника Штатов – Бразилии, ведь эта страна тоже богата природными ресурсами.

Картина дня

наверх