Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    С Украины кредит данный еще Януковичу, спросили? Как та по поводу ограбленного АГЛом банка, все ли вернули, ущерб опл...Гадить России – н...
  • Олег Самойлов
    Малалессс! Умнедса! Таг и нада! Штоп и ты, када издохниж, не хто пра тибя ни вспаменал!Воронежская акаде...
  • Александр Озолин
    Хорошо написал автор, приятно читатьГадить России – н...

Индия будет выпускать автоматы Калашникова по российской лицензии

Индия будет выпускать автоматы Калашникова по российской лицензии

Евросоюз и Соединенные Штаты фактически разорвали экономические отношения с Россией, введя санкции под предлогом украинского конфликта. Запад думал тем самым надавить на нашу страну, получив от нее существенные уступки по Ближнему Востоку.

Однако Москва решила не соглашаться на условия своих противников, развязавших войну прямо у российских границ. Она направила свой взгляд на Восток и нашла новых друзей в лице Индии и Китая. В результате развития это сотрудничество ежегодно приносит нам больше, чем партнерские отношения с Западом во времена без санкций.

Так, в ближайшие дни вступает в силу важное соглашение с Индией, которая с 2019 года планирует выпуск автоматов Калашникова модели АК-103. Фактически это тот же АК-74М, только модифицированный и собранный из более качественных материалов, поставляемых в Индию из РФ.

На сегодняшний день Дели планирует снабдить такими автоматами всю свою армию, а это значит, что нас ждут многомиллиардные заказы. Несколько месяцев назад Индия поддержала стремление России рассчитываться в национальных валютах. Возможно, сделки 2019 года по автоматам Калашникова уже пройдут по новой схеме - в обход доллара.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх