Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Речь, наверное, о том, что Чубайс не будет кормиться из госбюджета ? Тогда получается, что его з/пл. будет составлять...Чубайс отреагиров...
  • Ксения Фотина
    Путин действительно просто так ничего не делает. Уразуметь сверхзадачу новой работы Чубайса пока трудно, кроме дурацк...Чубайс отреагиров...
  • Valeriy Shershkov
    вот такие во власти "незаменимые" спецыЧубайс отреагиров...

«Миротворец» напомнил о себе: пилоты Airbus A321попали в «черный список» Украины

«Миротворец» напомнил о себе: пилоты Airbus A321попали в «черный список» Украины

Сегодня утром пассажирский самолет Airbus A321 был вынужден совершить экстренную посадку сразу после вылета. Предположительно, экстренная посадка произошла из-за стаи чаек, попавших в турбины воздушного судна. Несмотря на непредвиденные обстоятельства, российским пилотам удалось посадить лайнер и спасти жизни всем его пассажирам. Вот только в Украине почему-то этому были не рады.

Украинский сайт «Миротворец», прославившейся своим «черным списком», уже успел опубликовать данные доблестных пилотов. Только вот не понятно, за что так с ними?

«Для чего они это сделали с экипажем? Единственное внятное объяснение, если оставить за скобками мораль (моралью тут и не пахнет), — так это для того, чтобы мы с вами и другие об этом поговорили и вспомнили о «Миротворце», —возмутился директор Украинского центра социальной аналитики Евгений Филиндаш.

Эксперт так же заявил, что скандальный ресурс просто занимается разжиганием межнациональных конфликтов, за что должен быть немедленно удален. Вот только это уже будет зависеть от Зеленского и новых депутатов Верховной Рады.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх