Свежие комментарии

  • Роман Романов
    Татарин, да он же младше тебя? Или ты это про себя? /Совершенно беззубый. Старость подкралась незаметно./ ;-)Это только начало...
  • Владлен
    "Старость подкралась незаметно." Которую он себе и своему кругу обеспечил "рабским трудом на галерах"!!!А потом,хоть ...Это только начало...
  • Влад Пантин
    Солнцеликий и есть главный либерал России. Совершенно беззубый. Старость подкралась незаметно.Это только начало...

Конгресс США поддержал санкции Госдепа против "Северного потока — 2"

Конгресс США поддержал санкции Госдепа против "Северного потока — 2"

Конгресс США поддержал санкции Госдепа против "Северного потока — 2"

Предложенные американским госсекретарем Майком Помпео санкции против "Северного потока — 2" были поддержаны членами Республиканской и Демократической партий в Конгрессе. Об этом сказано на сайте комитета по иностранным делам Сената.

Помпео в среду заявил, что намерен наложить ряд ограничений на российский газопровод "Северный поток — 2". Конгресс поддержал инициативу американского госсекретаря. Там также напомнили, что это не отменяет необходимости в предложенных еще в 2019 году санкций против кораблей, которые задействованы в строительстве трубопровода, передает ТАСС.

Госдеп США намерен ввести ограничения против проектов "Северный поток — 2" и "Турецкий поток". Он планирует включить их под рестрикции в соответствии с законом "О противодействии противникам Америки посредством санкций" (CAATSA).

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх