Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Статью не читал, НО напрягает сам заголовок)))) Чойт мне кажется, мы на пороге грандиозного шухера((((((Фальков в Госдуме...
  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса

Фонд защиты национальных ценностей поможет адвокатам Марии Бутиной, чтобы та быстрее вернулась домой

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич записал видеообращение к россиянке Марии Бутиной, находящейся в заключении в США. Бутину обвинили в работе на иностранное правительство и сейчас у девушки попросту нет денег на хороших адвокатов.

Фонд защиты национальных ценностей поможет адвокатам Марии Бутиной, чтобы та быстрее вернулась домой

Малькевич рассказало том, что Фонд поддерживает представители малого и среднего бизнеса. Многие переживают за Бутину, поэтому решено оказать ей финансовую помощь. Организация уже преступила к переговорами с РОО «антиглобалистское движение» о перечислении финансов на адвокатов для Марии.

По заявлению Малькевича, Фонд защиты национальных ценностей приложит все усилия для того, чтобы оказать соотечественнице помощь и восстановить ее права. Они готовы к конкретным шагам и действиям, чтобы помочь девушке.

 Известно, что россиянку задержали летом 2018 года, нарушали ее права. США использовали Бутину как политический инструмент и применяли к ней негуманные меры. Предварительная дата окончания срока россиянки – 5 ноября 2019 года. Надеемся, что этот срок удастся сократить. 

 

Картина дня

наверх