Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    О! Хорошая новость для тех, кто у корыта. Еще одна возможность "эффективно" освоить бюджет. Остановку под названием "...Новый гигантский ...
  • Александр Кожемяченко
    Наберитесь терпения....Китай пообещал ве...
  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...

За что украинскому политологу стыдно перед Москвой

Недавно украинский политолог Андрей Ермолаев посетил Москву. Его восхитила столица России, оставив самые приятные впечатления.

За что украинскому политологу стыдно перед Москвой

После поездки Ермолаев сравнил Киев и Москву. По его словам, столица Незалежной своим обликом оставляет желать лучшего. Если Белокаменная предстает перед гостями чистейшим мегаполисом с приятной атмосферой, то Киев встречает приезжих грязными улицами и не отремонтированными фасадами исторических зданий. Также он отметил плохую логистику и инфраструктуру.

«Столица грязная, с плохой логистикой, с совершенно неприемлемыми архитектурными решениями. Я приезжаю в Москву, и мне стыдно. Там чисто, там атмосфера приятнее, город ухожен. Я приезжаю в Киев – и мне снова стыдно», - делится своими впечатлениями Ермолаев.

Политик убежден, что состояние Киева во многом связано с плохим управлением. По его мнению, люди у власти не могут навести порядок в городе, который является лицом украинского государства.

Ранее президент Незалежной Владимир Зеленский обратил внимание на состояние Киева. Лидер страны заявил, что намерен уволить мэра города Виталия Кличко.

Картина дня

наверх