Свежие комментарии

  • Ermakov
    Александр, Я согласен с Вами полностью в главной мысли, но что-то многовато % Вы отдаете этим мерзавцам - их у нас зн...Ставки сделаны. Р...
  • Владлен
    Развитие чего? Если экономики. То для этого надо создать условия. А кому это в политической власти нужно???Это только начало...
  • Евгений Филин
    Блажен кто верует.Это только начало...

Зеленского выставили лохом: Соловьёв высмеял президента Украины

Зеленского выставили лохом: Соловьёв высмеял президента Украины

Владимир Зеленский сегодня доказал, что он де-факто не является лидером Украины. Обычный атошник сделал из президента страны лоха.

По какой-то неведомой причине Зеленский решил, что приехать в Золотое, чтобы лично убедить националистов отойти от линии соприкосновения будет хорошей идеей. Однако прожекты квнщика быстро столкнулись с суровой реальностью современной Украины.

Националисты не стали даже и слушать Зеленского. Даром звуковик подносил ко рту президента Украины микрофон, удачной записи не вышло. Зеленский сначала вышел из себя, перешёл на русский, а потом и вовсе стал «качать права», как школьник во дворе: «Я президент этой страны, мне сорок второй год. Я же не лох какой-то».

Никакие увещевания на националистов не сработали. Каждый остался при своём. Казалось бы, обычные бандиты, которым давно пора столкнуться с настоящими законниками, но на Украине всё уже слишком запуталось. Дикое поле без атамана, где любая искра может спровоцировать войну всех против всех.

Инцидент прокомментировал телеведущий Владимир Соловьёв. «Н-да….очевидно, что Зеленский никакой не главнокомандующий. Избраться избрался, а президентом так и не стал. Сразу с него весь налёт слетел, и мова куда-то делась», - написал в своём телеграм-канале Соловьёв.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх