Свежие комментарии

  • Ragen
    Братан, ты чё, с дуба рухнул?! Какой, на фиг, Рюрик?! На Руси , в том числе и Киевской, был, есть и будет ПУТИН!!!Олег Матвейчев. А...
  • Михаил
    Это кажется в Канаде арестовали высокопоставленную китаянку по запросу СШП...Китай и Россия ки...
  • александр град
    Скорее США не будет, чем они догонят Россию по авиации, ракетам, космосу, ледоколам и прочее. Этот бред, фейки, ложь,...Трамп рассказал, ...

Урок для янки: русских не остановить

Американцы терпят неудачи по всем фронтам, и сирийский полигон военных действий не стал исключением. В объектив кинокамер попала неуклюжая попытка американских военных то ли подрезать, то ли остановить колонну российских военнослужащих. Но как не старались звёздно — полосатики, а наши ребята, даже скорости не сбавив, проехали через них, обставив как детей. Американцам же осталось только пыль глотать. Неловкий момент подкрепили саундтреком из легендарного советского фильма «Неуловимые мстители» и хохма получилась что надо.

https://vk.com/video-193031353_456239592

Урок для янки: русских не остановить

Пролить свет на обстоятельства, заснятые на видео, помог военкор ВГТРК Евгений Поддубный. Оказывается: «Реднеки на тактикульном бронеавтомобиле попытались подрезать российских военных полицейских, да не просто подрезать, а ещё и прижать» - пишет в своем Telegram-канале Евгений.

«Вышло криво. Бронеавтомобиль увяз, сцепление сгорело, двигатель умер» - подытожил военкор.

Выглядит очень символично, ведь вся американская военная машина увязла и сдохла в Сирии после того, как порядок там пришли наводить русские, по приглашению Башара Асада. Так что тенденция, как говорится, налицо.

Картина дня

))}
Loading...
наверх