Свежие комментарии

  • Василий и Елена Бородины16 января, 21:01
    Во первых,мы не размусоливаем,а конкретно говорим о своём отрицательном отношении не к России(повторюсь для тех,кто э...Александр Роджерс...
  • Василий и Елена Бородины16 января, 18:14
    Россия станет Великой "страны",а Россияне?Александр Роджерс...
  • Борис Осипов16 января, 17:56
    Это менталитет русского...«Русский культурн...

Урок для янки: русских не остановить

Американцы терпят неудачи по всем фронтам, и сирийский полигон военных действий не стал исключением. В объектив кинокамер попала неуклюжая попытка американских военных то ли подрезать, то ли остановить колонну российских военнослужащих. Но как не старались звёздно — полосатики, а наши ребята, даже скорости не сбавив, проехали через них, обставив как детей. Американцам же осталось только пыль глотать. Неловкий момент подкрепили саундтреком из легендарного советского фильма «Неуловимые мстители» и хохма получилась что надо.

https://vk.com/video-193031353_456239592

Урок для янки: русских не остановить

Пролить свет на обстоятельства, заснятые на видео, помог военкор ВГТРК Евгений Поддубный. Оказывается: «Реднеки на тактикульном бронеавтомобиле попытались подрезать российских военных полицейских, да не просто подрезать, а ещё и прижать» - пишет в своем Telegram-канале Евгений.

«Вышло криво. Бронеавтомобиль увяз, сцепление сгорело, двигатель умер» - подытожил военкор.

Выглядит очень символично, ведь вся американская военная машина увязла и сдохла в Сирии после того, как порядок там пришли наводить русские, по приглашению Башара Асада. Так что тенденция, как говорится, налицо.

Картина дня

наверх