Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Но по части прохиндейства и наглости САШУ И ПАШУ кроет, как бык корову, третий усатый! Пресс-секретарь с полностью ин...Гадить России – н...
  • Владимир Журин
    Как у Вас запущено все! Вы уж АГЛа с товарищем Сталиным не путайте, не оскорбляйте память о Великом человеке! В насто...Гадить России – н...
  • иван шевченко
    Причём спросят лично! И в пользу личного же кармана...Гадить России – н...

Берлин обвинил США в оккупации

Берлин обвинил США в оккупации

В Берлине прокомментировали ситуацию с американскими военными базами, назвав «сотрудничество» США с Германией оккупацией. Об этом сообщил немецкий депутат Вальдемар Гердт.

По словам политика, военные базы США – это не союзничество. Ни один немец, даже полиция, добавил депутат, не может войти на американскую военную базу, и даже правительство не в курсе, что там творится.

Американцев такое положение дел полностью устраивает, но едва ли это можно назвать партнерством. Кроме того, Гердт напомнил, что из-за антироссийских санкций Германия уже потеряла 100 миллиардов долларов, а если это не закончится, без работы рискуют остаться 600 тысяч немцев.

Фактически США развернули масштабную антироссийскую кампанию за чужой счет, а теперь американцы пытаются лишить европейцев выгодного сотрудничества, от которых фактически зависит энергобезопасность Европы. Не удивительно, что в ЕС наблюдается смещение приоритетов.

Картина дня

наверх