Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Я так понимаю , что вы совсем не разбираетесь в звукотехнике. Студийная техника это не штамповка , а система настроек...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Верно, Виктор! Я тоже пишу именно для ДУМАЮЩИХ людей, а мне турункулов камунездических!Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    Это повод высказать своё суждение, и только! Мне трижды плевать на них, я даже не надеюсь что они поймут, и это им не...Почему СССР пугае...

Берлин обвинил США в оккупации

Берлин обвинил США в оккупации

В Берлине прокомментировали ситуацию с американскими военными базами, назвав «сотрудничество» США с Германией оккупацией. Об этом сообщил немецкий депутат Вальдемар Гердт.

По словам политика, военные базы США – это не союзничество. Ни один немец, даже полиция, добавил депутат, не может войти на американскую военную базу, и даже правительство не в курсе, что там творится.

Американцев такое положение дел полностью устраивает, но едва ли это можно назвать партнерством. Кроме того, Гердт напомнил, что из-за антироссийских санкций Германия уже потеряла 100 миллиардов долларов, а если это не закончится, без работы рискуют остаться 600 тысяч немцев.

Фактически США развернули масштабную антироссийскую кампанию за чужой счет, а теперь американцы пытаются лишить европейцев выгодного сотрудничества, от которых фактически зависит энергобезопасность Европы. Не удивительно, что в ЕС наблюдается смещение приоритетов.

Картина дня

наверх