Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    Этой рыжей пОгани "хоть ссы в глаза - всё Б-жья роса".Чубайс отреагиров...
  • Нио Лайк
    Пустили козла в огород.Чубайс отреагиров...
  • А Кудасов
    Этот шатен не может не знать о той буквально всенародной "любви" к нему и вряд ли спит по ночам спокойно. И сдристнул...Чубайс отреагиров...

Турция с Россией смеются над попытками Трампа помешать их торговым отношениям

Министр обороны Турции  Хулуси Акар рассказал о том, что в Россию для обучения работы с ЗРК С-400 были направлены военные. По словам политика, обучение персонала уже началось и продлится несколько месяцев.
Турция с Россией смеются над попытками Трампа помешать их торговым отношениям
Тем временем США упорно продолжают вставлять палки в колеса дружеским взаимоотношениям между Анкарой и Москвой. Вашингтон заявил, что даёт Турции две недели на то, чтобы отказаться от покупки Российских ЗРК прежде, чем сорвать обещанные поставки F-35 и наложить на страну штрафные санкции. Госдепартамент подчеркнул, что это их последнее предложение.

Но Турция не спешит паниковать и плестись на поводу у государства, стремящегося к монополии в области торговли оружием со странами НАТО. Собственно, это одна из причин паники США в отношении данного вопроса.  Анкара же анонсирует совместное с РФ производство С-500 и не особенно переживает по поводу попыток оказать на неё давление, параллельно подтверждая, что начнет закупки С-400 в установленные сроки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх