Свежие комментарии

  • Нина Тарасова
    Не стоит никому - ни америкосам, ни еврожопникам проверять русское ВДВ, да и не только этот род наших войск ! Русски...Неожиданное призн...
  • Александр Жеребцов
    "братский Аляксандр Рыгоравiч начал считать деньги" - только дурной хозяин не считает деньги!Нож в спину: брат...
  • Валерий Симоненко
    О! "Родила гора мышь" Возникли, блин... А и где же ты была всё это время, Наташа Витренко, когда ВАШИ украинские фаши...Обращение к парти...

Владимир Путин о росте производства в России: «Мы должны были, и мы это сделали»

Владимир Путин о росте производства в России: «Мы должны были, и мы это сделали»

Служба сельского хозяйства зарубежных стран Минсельхоза США в своем отчете заявила, что в результате рестриктивных мер Запада и контрсанкций, которые была вынуждена ввести в ответ Москва, производство сельскохозяйственных продуктов в России увеличилось на 30%.

Кроме того, российское правительство ориентировано и дальше сокращать долю импортных продуктов и продвигать отечественное зерно, мясо и другие продукты питания. Уже в этом году РФ стала мировым лидером в экспорте зерновых культур (пшеница) и одним их главных игроков на рынке по поставкам куриного мяса.

Президент России Владимир Путин не раз говорил, что санкции поспособствовали развитию ряда секторов экономики. 

«Мы должны были, и мы это сделали, включить мозги по поводу того, что и как нам нужно делать в высокотехнологичных секторах экономики... Это заставило развивать нас даже те направления, где раньше у нас не было компетенции», — отметил Путин.

В целом Россия не испытывает потребности в американских продуктах, так как многое научилась производить сама.

Картина дня

))}
Loading...
наверх