Последние комментарии

  • андрей родыгин
    Все ээти политические броуновские поползновения больше похожи на один из элементов подковерной возни конкурирующих за...«Тут пора возбуждать уголовное дело»: Милонов о действиях Вишневского
  • Василий Иванович
    Похоже, Вы тоже не внимательно читали . Это за ШТУКУ...Польша нарывается, а Россия готовит новые ЗРК С-350 «Витязь»
  • Галина Сидорова
    Поклоны и ползанье уже не помогут  :)))     https://www.youtube.com/watch?time_continue=35&v=CkPh-L8uK_o&feature=emb_...Латвия сломалась и готова идти на поклон к РФ, послав Украину куда подальше

Владимир Путин о росте производства в России: «Мы должны были, и мы это сделали»

Служба сельского хозяйства зарубежных стран Минсельхоза США в своем отчете заявила, что в результате рестриктивных мер Запада и контрсанкций, которые была вынуждена ввести в ответ Москва, производство сельскохозяйственных продуктов в России увеличилось на 30%.

Кроме того, российское правительство ориентировано и дальше сокращать долю импортных продуктов и продвигать отечественное зерно, мясо и другие продукты питания.

Уже в этом году РФ стала мировым лидером в экспорте зерновых культур (пшеница) и одним их главных игроков на рынке по поставкам куриного мяса.

Президент России Владимир Путин не раз говорил, что санкции поспособствовали развитию ряда секторов экономики. 

«Мы должны были, и мы это сделали, включить мозги по поводу того, что и как нам нужно делать в высокотехнологичных секторах экономики... Это заставило развивать нас даже те направления, где раньше у нас не было компетенции», — отметил Путин.

В целом Россия не испытывает потребности в американских продуктах, так как многое научилась производить сама.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх