Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Ох мутный этот автор. Все с ног на голову перевернулИмперия не пришла...
  • Поярков Геннадий
    Так ты не Незнайка, а Знайка. Приветствую знающих людей. Только от того что мы это знаем лучше для России не будет. Н...«Русал» вернулся ...
  • Boris Max
    Автор хохлоговносос, да и источник говно.... либерасты кем только вы не краситесь... от вас воняет за версту!Империя не пришла...

Ярость может привести в суд «яблочного» депутата Вишневского

Депутат от партии «Яблоко» Борис Вишневский не смог собрать необходимое для прохождения муниципального фильтра количество голосов в свою поддержку. Причин этого провала как минимум две.

Во-первых, Вишневский далеко не популярный политик, не принимающий участие в улучшении жизни петербуржцев. Он занимается исключительно самопиаром на различного рода митингах и оппозиционных мероприятиях, что, как видим, не приносит ему популярности среди коллег и горожан.

Во-вторых, сбором подписей он и не занимался. Вместо этого Вишневский предпочел наделать фотографий у районных администраций и распространить эти «произведения искусства» в соцсетях.

Ярость может привести в суд «яблочного» депутата Вишневского

 

Бездействием и самодурством Вишневский гарантированно провалил свою предвыборную кампанию. В лучших оппозиционных традициях «яблочник» обвинил в неудаче власти. Он заявил, что от такого опасного оппонента на губернаторских выборах решили избавиться и ему «перекрыли кислород».

«Я был сочтен опасным соперником – и именно потому к выборам не допущен», - пишет он.

После чего, вместе с коллегой Шлосбергом, Вишневский призвал избирателей портить бюллетени. По факту распространения псковским отделением «Яблока» материалов, агитирующих порчу бюллетеней возбудили уголовное дело, по ч.

1 ст. 141 УК (воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав).

Стоит отметить, что к стратегии обвинения в собственных неудачах оппозиционеры прибегают всегда. Кроме этого либеральные политики в последнее время зачастили и с призывами к порче бюллетеней. Провокационные заявления и действия ожидаемых результатов не приносят. Случай с Вишневским наглядно это демонстрирует. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх