Последние комментарии

  • Meri Timoshenko (Микова)
    Гореть им всем в аду в страшных мучениях Вечное проклятие народа.А остальных так называемых деятелей бог накажет. Как «банная шестерка» пропила СССР
  • Mariya Jay
    Когда мне понадобится мнение сетевого юродивого, я у тебя спрошу. А пока ступай-ка ты сам к бениной маме, дурачок.Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ
  • В В
    Помню это чувство удивления, возмущения, которое возникло при этом известии.Как «банная шестерка» пропила СССР

США прокололись: последние санкции принесли России $1 мрд

Россия оказалась в выигрыше от новых санкций, которые США вводит против своих противников. Так, последние удары «торговых тисков» Соединенных Штатов пришлись по Ирану и Венесуэле. Именно эти выпады непреднамеренно привели к тому, что в мире резко начал расти спрос на российскую нефть. Об этом написал авторитетный портал bloomberg.

Агентство подсчитало, что Россия могла получить прибыль свыше 900 миллионов долларов только из-за торговых войн США.

«Расчет основан на разнице спреда марки Urals к Brent за период по сравнению со средним показателем за пять лет», — говорится в статье издания.

Белый дом активно играет с нефтегазовыми компаниями Венесуэлы, а также убирает множественные торговые послабления для стран вроде Китая и Турции. В итоге краткосрочная перспектива кажется для американцев светлой, однако Россия получает от этого только выгоду. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх