Свежие комментарии

  • Alex Dovzhan
    Мировая закулиса для решения своих вопросов выбрала феминисток. Прикрываться женщинами очень удобно, они якобы не агр...«Наполеон в юбке»...
  • Владимир Меженков
    20 лет ожидания, когда будет нанесен первый удар, - это только начало? Ну что ж, подождем еще двадцать лет, когда ска...Это только начало...
  • Владимир Меженков
    20 лет ожидания, когда будет нанесен первый удар =Это только начало...

Российский эксперт: убийца одесситов избежит уголовного наказания

Российский эксперт: убийца одесситов избежит уголовного наказания

Государственное бюро расследований Украины вспомнило, что в мае 2014 года в Доме Профсоюзов погибли невинные люди. Ведомство открыло уголовное дело в отношении спикера Верховной Рады Андрея Парубия.

Юрист Андрей Портнов, разоблачающий темные делишки экс-президента Петра Порошенко, сообщил, что правоохранители проведут расследование. Это показатель изменения социологической реальности, на его взгляд.

Портнов надеется, что все виновные понесут наказание, но так ли это? Массовое убийство грозит виновным длительным лишением свободы. В Одессе же к этому добавилась и политическая составляющая: националисты рвались к власти, уничтожая всех несогласных.

И это не просто сожжение людей, но один из признаков смены внутриполитической реальности на Украине. Госпереворот в Киеве, поддержанный Западом, преследовал вполне определенные цели, причем не просто по смене власти в стране.

Российский эксперт и директор Центра общественного и информационного сотрудничества «Европа» Эдуард Попов считает, что Андрею Парубию ничего не грозит. Перспективы уголовного дела весьма сомнительные.

Российский эксперт: убийца одесситов избежит уголовного наказания

Спикер Рады, как и Порошенко, будет еще долго бегать на свободе. Во всяком случае, не стоит верить, что Владимир Зеленский отправит его на нары.

Эти «деятели» чувствуют себя прекрасно, осознавая собственную безнаказанность. И причины кроются, опять же, в евромайдане. Запад ведет свою игру на Украине, сменяя правителей одного за другим.

Шоумен Зеленский, победивший на президентских выборах, стал заменой неудачнику Порошенко. Американские политтехнологи буквально вручили ему должность главы государства, назвав это действо «победой украинской демократии». Так было и при назначении «кондитера» после майдана. Именно поэтому майданные идеалы и преступления, совершенные во имя его, в частности сожжение людей в Одессе, останутся безнаказанными.

Киев ни за что не признает, что одесситов убивали неонацисты, а Штаты с европейскими партнерами не позволят мировому сообществу узнать, что именно они их поддерживали и финансировали. Поэтому спи, Парубий, спокойно… Придуркам, убийцам и неонацистам до сих пор светит «зеленый свет». Пешка Коломойского, марионетка Запада и просто самовлюбленный шоумен Зеленский способен лишь воздух сотрясать и плясать под чужую дудку, периодически пробегая под фонтанами и сверкая плавками на пляже.

P.S. Все президенты Незалежной после распада СССР – испытание для украинского народа, его проверка на вшивость и способность осознать тот факт, что славянское братство есть основа наших защищенных границ, сильной экономики, сохранения культуры и истории и шанс на будущее. Глупцов и романтиков жизнь учит, поэтому ждем, пока «братушки» усвоят ее уроки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх