Свежие комментарии

  • Svitlana Berezhna
    Какой хозяин такие и кухарки......«Наполеон в юбке»...
  • Alexsandr Alzai
    Нет "начала". Не будет "удара". Страна грязнет в плесени и дерьме. От неё "майданятитиной" воняет... Чиновной кислят...Это только начало...
  • Татьяна
    У американцев точно личный опыт.Это только начало...

Федоров объяснил, какую тайну скрывают спутниковые снимки США по делу МН17...

Федоров объяснил, какую тайну скрывают спутниковые снимки США по делу МН17...

Федоров объяснил, какую тайну скрывают спутниковые снимки США по делу МН17...

Эксперт Сергей Федоров рассказал о важных уликах по делу МН17, которые США не желают предоставлять, ссылаясь на секретность.

В условиях очевидной политизированности расследования обстоятельств крушения малайзийского «Боинга» рейса МН17 сложно рассчитывать на иной приговор суда, кроме как о «причастности» РФ к резонансной трагедии. Подобное мнение, по данным ФБА «Экономика сегодня», высказал ведущий научный сотрудник Института Европы РАН Сергей Федоров.

«Если вспомнить саму историю, то Россию назначили в Евросоюзе виновной изначально, не проводя какого-либо расследования, а просто солидаризируясь с Украиной», — напомнил Федоров, указывая на то, что следствие регулярно отвергало попытки Москвы предоставить документы и результаты экспертиз. «Поэтому, как утверждает Сергей Матвеевич, процесс по MH17 настолько политизирован, что его вердикт известен», — отмечается изданием.

На этом фоне можно наблюдать, как «США не предоставляют снимки, которые у них должны быть, по космической разведке района катастрофы MH17». Причина столь странного поведения американцев, ранее «грозивших» РФ обнародовать важные улики по данному делу, непонятна.

Однако эксперт попытался разобраться в ситуации, в результате чего объяснил, какую тайну скрывают спутниковые снимки США по делу крушения «Боинга» МН17 следующим образом: «Это неслучайно и подтверждает тот факт, что американские снимки могут скомпрометировать как Украину, так и официальную западную позицию по катастрофе MH17, в рамках которой систематически продвигается версия о «виновности» нашей страны».

Ранее авиаэксперт Юрий Антипов указал на замалчивание следствием важной информации в деле MH17. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх