Последние комментарии

  • Ольга Орлова21 августа, 19:12
    Ну,совсем скоро украина вступит в Европу - Сомали уже догнали...)Страна суицидников: почему Украина заняла последнее место в рейтинге счастья?
  • анатолий бубновский21 августа, 19:06
    если у нас с этим делом не просто хорошо ,но и великолепно...то почему за последние 30 лет ни одного лауреата Нобеля?...«Лучшие умы бегут из России». Подсчитано количество. "Время-Вперёд! №357"
  • Anatoliy Gafarov21 августа, 19:05
    Да, Европу ждётсплошное генетическое "счастье" - там пол-африки уже  гуляет...Евроинтеграция не удалась: до счастья Европы Украине еще очень далеко

Названы условия продления договора транзита газа через Украину

Замглавы Министерства иностранных дел России Александр Панкин пояснил, при каких обстоятельствах будет сохранен транзит российского газа через территорию Украины. Как пояснил дипломат, российская сторона готова продлить контракт на условиях, предложенных Москвой.

В настоящее время вопрос продления договора транзита находится в подвешенном состоянии из-за позиции Киева.

Украинская сторона постоянно требует необоснованных скидок на газ для собственного рынка (хотя цена для Украины и так была занижена), а одним из последних требований и вовсе было бесплатное предоставление топлива за услуги транзита. Конечно, с такими неадекватными требованиями Москва просто не может согласиться.

Сложившаяся ситуация наглядно демонстрирует необходимость реализации «Северного потока – 2». Гораздо надежнее будет поставлять газ в Европу напрямую, минуя неадекватного и ненадежного «партнера», от которого можно ожидать чего угодно.

Популярное

))}
Loading...
наверх