Свежие комментарии

  • Андрей Мирошниченко
    Золотые слова.«Наполеон в юбке»...
  • Андрей Мирошниченко
    Был Литвинов при Сталине телефоном с глобалистами, работающим при экстренных ситуациях. Тоже, сука, рыжий был. Теперь...Чубайс отреагиров...
  • Андрей Мирошниченко
    Макси́м Макси́мович Литви́нов, урождённый Меер-Генох Моисеевич Валлах (5 (17 июля) 1876, Белосток, Гродненская губерния,Чубайс отреагиров...

США и дети: в тюрьму всех, без разбора

США и дети: в тюрьму всех, без разбора

 

В «свободных» США, как оказалось, дела последнее время совсем плохи стали. Говорят, к примеру, что о развитости страны можно судить по ее отношению к старикам и детям. Так вот ежегодно 60 тысяч (!) американских детей отправляются за решетку. Выходит, каждый месяц – 5000 несовершеннолетних.  Свыше 150 человек за один только день.

 

И, нет, дело не в детской агрессии. Просто так устроено американское законодательство. Оно не делает скидки на возраст или обстоятельства, не проводит воспитательных бесед… Просто сажает всех без разбора.

 

Были случаи, когда правосудие США приговаривало несовершеннолетнего гражданина к смертной казни!  Так в 1944 году 14-летний Джордж Стинни был отправлен на электрический стул за убийству двух девочек. Только вот улик против него толком собрать даже не смогли. А пять лет назад его… оправдали. Вот вам и американская (не)справедливость. И ведь страшно то, что с тех пор что-либо не сильно изменилось. Только теперь детей расстреливают в школах, а не сажают на стул.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх