Свежие комментарии

  • Катерина
    17-й год где-нибудь случится. И пусть это теперь будет в Штатах.)Раса вместо класса
  • Сергей Фролов
    Всё ещё глубже. В Российскую Империю, помимо Царствия Польского, входило и королевство Финляндское. И не привези Евро...Кедми напомнил По...
  • Владимир Оробей
    На ограниченной территории бабьё очень быстро перегрызётся. Поводы найдутся очень быстро и по любой причине: кому-то ...Женский экипаж вп...

В Москве объяснили, почему Климкина скоро начнут бить в Европе

В Москве объяснили, почему Климкина скоро начнут бить в Европе

Убогая украинская дипломатия до смерти надоела европейским политикам. Представители Киева со своими постоянными капризами и пещерной русофобией всё больше раздражают членов Совета Европы и участников ПАСЕ. Ещё немного и Павла Климкина со всеми его подчинёнными просто начнут бить в Страсбурге, как, впрочем, и в любом другом городе ЕС. 

Таким мнением со слушателями радиостанции «Спутник» поделился глава союза русских украинцев «Парус» политический эксперт Юрий Кот, комментируя очередную выходку министра иностранных дел Украины. Как известно, Павел Климкин буквально накануне поставил Совету Европы ультиматум. Этот юродивый пригрозил, что Украина покинет организацию, если СЕ восстановит права России и вернёт представителей РФ в состав ПАСЕ. Европейцы только посмеялись над таким предупреждением, а эксперты, как обычно, не могли не высказаться по поводу демарша Климкина. 

Юрий Кот, к примеру, заявил, что Украине самое время покинуть все западные правозащитные организации. Климкин, по идее, неосознанно подал полезную для своих подельников идею. Киев уже не может скрывать геноцид населения, репрессии и дискриминацию по расовому признаку. Украинская верхушка каждым своим действием грубо нарушает основные постулаты международного права и устава ПАСЕ.

Рано или поздно европейцам всё равно придётся плюнуть на двойные стандарты и изгнать Украину из Совета Европы. Климкина же вообще скоро в ЕС при встрече просто будут бить по морде. Не только потому, что он всех раздражает, но и потому, что Украина является вассалом американских глобалистов. Европа же плавно ориентируется на отмежевание от США, даже если всё пойдёт по радикальному сценарию. 

Пока что Украину кое-как терпят в Европе. Но уже очень скоро оправят пинком под зад в свободное плавание да перекроют границы. А хуторянам вроде Климкина и его соратников в ПАСЕ ещё и знатно напоследок наваляют.

Картина дня

наверх