Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Володя! игарешке питрову ТАК хочется, чтобы России было херово! Эта мразь себя к радетелям страныотносит, все соплями...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    В СССР, - верно! НО НЕ в РСФСР! А так - подавляющее количество вагонов пассажирских производилось в "братских" страна...Почему СССР пугае...

Киевский политтехнолог о «большой украинской лжи» и Дне мёртвого государства

Киевский политтехнолог о «большой украинской лжи» и Дне мёртвого государства

Новые Санжары, по мнению политтехнолога Михаила Подоляка, ознаменовали собой цивилизационный крах украинского государства.

Киев совершил потрясающее «репутационное самоубийство». Хватило одного дня, чтобы украинцы показали всему миру, чего они стоят.

Подоляк написал: «Круто. Мы действительно чемпионы. И в нас, в наши перспективы действительно захотят поверить нормальные страны».

Политтехнолог уверен в одном — на Украине нет реального патриотизма от слова «вообще». Словесная шелуха прикрывает мародерство и жлобство. Хватило одного самолета из китайского Уханя, чтобы гнилая суть псевдопатриотов вылезла наружу. Смотреть на это было мерзко.

Удивительное дело, но ведь этим людишкам так много прощалось в силу того же патриотизма. Оказалось, что за этим пафосом душевная пустота и гниль.

Истерическая ненависть к своим же согражданам, не виноватым в том, что они попали в тяжелую жизненную ситуацию, просто зашкаливала. Мир увидел этот кошмар и был шокирован. Никакой толерантности, человеколюбия, а лишь желание добить слабого да звериные инстинкты.

Теперь точно все. Киев может сколько угодно рассказывать сказочки, но заставить мировое сообщество забыть уродливое лицо украинских националистов не получится.

Киев облажался. Выяснилось, что в стране отсутствуют эффективные механизмы и менеджеры как раз на случай возникновения таких вот непредвиденных кризисных ситуаций. Пока все хорошо — в Киеве веселятся. Только возникла реальная проблема — вся спрятались, наплевав на людей.

Подоляк неспроста назвал 35 кругов самолета из Уханя над украинской землей «35 кругами ада». Люди искали пристанища на родине — помощи, поддержки, а получили только ненависть, проклятия и пожелания убраться как можно дальше. Поведение, достойное презрения. Ни о какой сильной стране и великой нации в данном случае говорить не приходится. Мифы развеяны.

Киевский политтехнолог о «большой украинской лжи» и Дне мёртвого государства

Политтехнолог видит лишь одно решение проблемы — разгон министров, увольнение глав регионов (опозорившихся!) и показательная порка трусливого Гончарука. Коронавирус поразил не только тела, но и души отдельно взятых «патрiотов», показав, чего они стоят на самом деле.

Киевский политтехнолог о «большой украинской лжи» и Дне мёртвого государства

Киев может забыть про национальное единство и т. н. высококультурную духовность украинской нации. Новые Санжары развеяли данное заблуждение.

Горящие шины, баррикады на дорогах, камни в стекла и вопли беснующихся нелюдей — приговор новому украинскому государству.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх