Свежие комментарии

  • rar
    Никто лучше господина Сатановского не писал. При всём моём искреннем уважении к президенту РФ, ДОЛЖЕН ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТ...Сатановский объяс...
  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...

В Германии поняли, что Порошенко пора сливать

В Германии поняли, что Порошенко пора сливать

В Германии знают, что скоро на Украине будут президентские выборы. Они понимают, что Петра Порошенко на следующий срок никто не выберет – этот алкаш вызывает у народа рвотный рефлекс. Полное разочарование!

В связи с этим, немецкие политики решили, что на действия Порошенко и его призывы к Европе вообще не стоит обращать внимания. Украинского президента уже никто не воспринимает всерьез даже в собственной стране. Депутаты Рады его фактически посылают на три буквы, а народ давно бы уже линчевал, если бы этот пропойца рискнул выйти на улицу без охраны.

Депутат немецкого Бундестага от правящей партии ХДС Родерих Кизеветтер заявил, что Европе не стоит вмешиваться в инцидент, произошедший в Керченском проливе. Украина и Россия должны сами разобраться с этим вопросом. Корабли Незалежной намеренно устроили провокацию, вот теперь Порошенко пусть за это и отвечает.

После инцидента в Керченском проливе президент Украины надеялся ввести военное положение в стране на 60 дней. Депутаты Рады его не поддержали. С трудом ему удалось добиться объявления военного положения в нескольких областях страны. Депутаты согласились ввести его только там, где давно уже идет гражданская война. И ограничили срок его действия 30 днями.

Военное положение – просто фикция, над которой можно разве что посмеяться.

Европа дала понять Украине, что Порошенко – «давно уже сбитый летчик». Никто не станет поддерживать этого идиота. Алкаш всем уже надоел. Пришла пора его пропросту слить.

Картина дня

наверх