Свежие комментарии

  • Michael Romanov
    Всевышний это не Дед Мороз. Сопли людям не вытирает, и вместо нас бороться с нечистью не будет. Сами, если людьми хот...В Киеве объявили ...
  • Валерий Федосеев
    Страна душевнобольных, а главный санитар инженер Бебик. ( Падаль, имя моё позорит)...В Киеве объявили ...
  • Гари Гарин
    Бебик известный мифоплет, попал на идиотов и впаривает им небылицы, а может быть и сам идиот. А знает ли пан Бебик, ч...В Киеве объявили ...

Слишком туп, чтобы быть президентом: Трамп жёстко прошёлся по конкуренту

Слишком туп, чтобы быть президентом: Трамп жёстко прошёлся по конкуренту

Президент Америки Дональд Трамп, в свойственной ему манере, резко высказался в адрес Джо Байдена, метящего на президентский пост. Трамп не постеснялся перейти на личности, откровенно оскорбив кандидата в президенты США.

«Джо Байден сказал прямо сейчас: «Мы верим в факты, а не в правду». Неужели кто-то всерьёз считает, что он интеллектуально соответствует работе президента?», - задался вопросом Трамп.

Глава Штатов отметил, что Байден «не соображает» для того, чтобы «играть в большом и сложном мире».

Впрочем, это далеко не первый случай нападок на Байдена со стороны Трампа. Кандидат в президенты даже получил от лидера Америки прозвище «Сонный Джо».

К слову, Байден регулярно подвергается критике не только со стороны действующего президента. Ранее кандидат в президенты в ходе одного из выступлений заявил, что «дети в бедных семьях также умны и талантливы, как и белые дети». Это высказывание стало ещё одним поводом для критики Байдена.

Тем не менее, бывший вице-президент США сейчас лидирует среди демократов, которые участвуют в предвыборной гонке. Об этом свидетельствуют данные опросов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх