Свежие комментарии

  • rar
    Никто лучше господина Сатановского не писал. При всём моём искреннем уважении к президенту РФ, ДОЛЖЕН ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТ...Сатановский объяс...
  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...

Разрыв отношений с РФ может оставить Штаты у разбитого корыта

Разрыв отношений с РФ может оставить Штаты у разбитого корыта

Западные политические аналитики написали властям Соединенных Штатов открытое письмо. Его содержание представляло собой призыв начать радикальные меры в отношении Российской Федерации. Однако важно отметить один ключевой нюанс: ряд экспертов не разделяет данную точку зрения, в частности аналитики западного издания Gzero Media.

Эксперты твердо убеждены, что Вашингтон не должен рассматривать радикальный подход, который можно описать фразой «все или ничего», ведь в таком случае он рискует остаться у разбитого корыта. По их мнению, в основе принципов взаимоотношения между государствами должны лежать дипломатия и рационализм.

Аналитики подчеркнули, что в интересах официального Вашингтона в первую очередь стоит налаживание диалога с Китаем и Россией, ведь это позволит в перспективе решать климатические проблемы совместными усилиями и сотрудничать в ряде областей, имеющих общемировое значение.

Авторы издания отмечают, что Россия, как и Штаты, обладает крупнейшим ядерным потенциалом, что попросту нельзя не учитывать. Выход из ДРСМД стал большой ошибкой, которую совершил США. Аналогично можно сказать и о выходе из Договора по открытому небу.

Кроме того, эксперты с критикой выступили относительно антироссийских санкций Соединенных Штатов.

Они акцентировали внимание на том, что против России нет смысла вводить нескончаемые ограничения, так как от этого нет никакого толка.

Аналитики издания пришли к рациональному выводу, что Вашингтон должен поддерживать хорошие отношения с Москвой, даже если делать этого не хочется.

«Нам все еще нужно работать со многими государствами, которые нам действительно не нравятся, и которым мы не доверяем. И да, Россия – одна из них», - заключили они.

Картина дня

наверх