Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов
    Декабрь - один из месяцев, когда на Балтике наиболее плохая погода, частые штормы и сильные ветра. Высота волн достиг...«Академик Черский...
  • Александр Сивак
    Вот за то и не любят Россию на Западе, что стала Великой!!! И с каждым днем все больше и сильнее!!! Вот от того и бес...Ставки сделаны. Р...
  • В В
    Вот не надо Ломоносова оскорблять. Чубайс пигмей рядом с ним. Как птичий высер на белом снегу.Путин нашел замен...

Брак – союз мужчины и женщины: что хотят сделать либералы с Конституцией и как реагирует Путин

Путин встретился с рабочей группой по подготовке конституционных поправок. Он одобрил внесение поправки о том, что брак – это союз между мужчиной и женщиной. Также он пообещал, что пока он находится у власти, понятия «мама» и «папа» никуда не исчезнут.

Брак – союз мужчины и женщины: что хотят сделать либералы с Конституцией и как реагирует Путин

Дело в том, что либеральные деятели вовсю продвигают тему с однополыми браками, так как ориентирование на Запад означает полное мимикрирование под их идеологию. Учитывая, что западные страны давно ввели эту практику, чуждую природе, судя по всему, представители либшизы также хотят, чтобы «мама» и «папа» классифицировались как родитель 1 и 2.

Сообщается, что рабочая группа обсуждает на заседании возможность внести в Конституцию положение о семье как о союзе «мужчины и женщины».

Помимо этого, Владимир Путин поддержал инициативу внести в главный документ страны запрет на отчуждение территорий России.

Также глава государства отметил, что в момент подписания Конституции в 1993 году было тяжело определить место России в мире и даже ее суверенитет. Поэтому нынешние изменения будут соответствовать повестке дня и будут актуальными.

Важно отметить и то, что Путин усомнился в закреплении ядерного статуса РФ в Конституции, так как важно не то, что Россия является ядерной державой, а то, что наша страна была всегда впереди по всем новейшим системам вооружений.

Картина дня

наверх