Брак – союз мужчины и женщины: что хотят сделать либералы с Конституцией и как реагирует Путин

Путин встретился с рабочей группой по подготовке конституционных поправок. Он одобрил внесение поправки о том, что брак – это союз между мужчиной и женщиной. Также он пообещал, что пока он находится у власти, понятия «мама» и «папа» никуда не исчезнут.

Дело в том, что либеральные деятели вовсю продвигают тему с однополыми браками, так как ориентирование на Запад означает полное мимикрирование под их идеологию. Учитывая, что западные страны давно ввели эту практику, чуждую природе, судя по всему, представители либшизы также хотят, чтобы «мама» и «папа» классифицировались как родитель 1 и 2.

Сообщается, что рабочая группа обсуждает на заседании возможность внести в Конституцию положение о семье как о союзе «мужчины и женщины».

Помимо этого, Владимир Путин поддержал инициативу внести в главный документ страны запрет на отчуждение территорий России.

Также глава государства отметил, что в момент подписания Конституции в 1993 году было тяжело определить место России в мире и даже ее суверенитет. Поэтому нынешние изменения будут соответствовать повестке дня и будут актуальными.

Важно отметить и то, что Путин усомнился в закреплении ядерного статуса РФ в Конституции, так как важно не то, что Россия является ядерной державой, а то, что наша страна была всегда впереди по всем новейшим системам вооружений.

КПРФ подвергла своих сторонников риску заразиться коронавирусом

КПРФ нарушила все запреты и устроила 17 марта митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. Учитывая то, что сторонники Коммунистической партии Российской Федерации — это старики, то мягко говоря, партийное руководство поставило под удар жизнь и здоровье граждан в период напряженной эпидемиологической обстановки.

Грубо говоря, КПРФ наплевала на решение столичных властей о запрете массовых мероприятий. Этот их поступок вызвал отклик члена Совета Федерации Сергея Цекова, который резко раскритиковал КПРФ-овцев.

Сенатор расценил действия руководства партии как пример расхолаживания граждан, мол, вам можно, значит, и другим можно. И он прав. Как говорится «дурной пример заразителен». А что, если сейчас все попрут на митинги?

Не знаю, но что-то в последнее время красные слишком вызывающе себя ведут, чего они добиваются?

Картина дня

))}
Loading...
наверх