Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Понятно, что «выездные», те, которые во времена Брежнева имели возможность ездить в зарубежные командировки (особенно...Забытый эпизод "п...
  • Владимир Журин
    Опыт английских рокмузыкантов лежит в основе наших, но они как то не преуспели. Вот возможно, что современные молодые...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Конечно слушали всё и "Битлз" ещё до того как они у нас начали продаваться. Но тут как то смотрел интересную перед...Забытый эпизод "п...

Страны G7 поставили ультиматум обнаглевшему Порошенко

Страны G7 поставили ультиматум обнаглевшему Порошенко

Владимир Зеленский так и не может занять президентского кресла. Всему виной желание Петра Порошенко оставаться у власти как можно дольше и поставить у руководства страны «свои» людей. После этой наглой выходки олигарху поставили ультиматум.

Послы G7 потребовали от Порошенко, чтобы он как можно быстрее передал бразды правления Зеленскому и не вмешивался в процесс передачи власти. Язвительное сообщение было опубликовано в Twitter французского председательства в объединении.

«Послы G7 встретились с президентом Порошенко и обсудили достигнутый за время его президентства прогресс, а также призвали к плавной передаче власти, что позволит Украине продолжить выбранный ею путь реформ», — говорится в тексте.

Подобное заявление появилось после встречи Петра Порошенко с послами и Европейского союза. На мероприятии нынешний гарант Незалежной вновь поднимал вопрос ужесточения санкций против РФ.

Сложившуюся ситуацию вполне справедливо называть анекдотичной. Поражает тот факт, что выигравший президент Украины до сих пор не может занять высокопоставленную должность. Этот факт указывает и на высокий уровень коррупции. Ведь, если бы не влияние Порошенко, то Зеленский уже давно прошел процедуру инаугурации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх