Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев24 января, 21:57
    Ты, затычка использованная коммент зачем убрала, не нравится? Так я больше скажу - шлюха ты, во все дырки траханая...Первая партия удм...
  • Владлен24 января, 17:44
    "В этом Вы все." А в чем Вы кремлевские вертухаи???В Кремле прокомме...
  • Владлен24 января, 16:57
    Вспомнил наверно народную. "Соврет не дорого возьмет"!!!В Кремле прокомме...

Ефремов – плохой пример. Актер опозорился на митинге

Вчера в Москве прошел несогласованный митинг. Его организовали соратники Навального, которые пытались таким образом отработать антироссийскую повестку. Участников было немного, что говорит о малочисленной поддержке либералов. 

Ефремов – плохой пример. Актер опозорился на митинге


Там присутствовали и некоторые известные люди. Например, актер Михаил Ефремов. Правда, можно предположить, что на митинг он попал случайно, идя в магазин за очередной порцией крепкого алкоголя.

Актер находился в нетрезвом состоянии и устроил целое шоу. Это выглядело очень некрасиво и едва ли добавило Ефремову поклонников. Он подошел к полицейским ипопросил у них мегафон. Те любезно его одолжили, а Михаил Олегович начал оскорблять силовиков и требовать, чтобы они ушли.

Вот только если бы полиция не обеспечила безопасность москвичей, то неадекватные митингующие могли бы серьезно им навредить. Некоторые участники протеста принесли с собой ножи, пистолеты и газовые баллончики. Зачем, если организаторы позиционировали мирный митинг?

Есть видео, где парень идет по улице с битой, и это едва ли его аксессуар для красоты. Уже не говоря о том, что провокаторы кидались на полицейских, распыляли газ и вели себя как дикари.

Ефремов – плохой пример. Актер опозорился на митинге


Благодаря силовикам удалось контролировать порядок, потому что особенно буйных задерживали.

Примечательно, что делали это довольно аккуратно. Полицейские не применяли против митингующих водометы и прочую спецтехнику, как это обычно практикуется на Западе.

Они вежливо просили участников митинга разойтись. Если те начинали агрессировать, их задерживали. Многие шли с довольной улыбкой, радуясь, что попали в кадр либеральных СМИ. Силовые методы применялись лишь к особенно буйным индивидуумам.

Так что сотрудникам правоохранительных органов хочется сказать спасибо за их работу. Благодаря им, субботний день в Москве удалось хоть как-то спасти, иначе бы митингующие разрушили все на своем пути.

На это их и науськивали организаторы, которые таким образом пытались выслужиться перед западными спонсорами. Михаил Ефремов, как взрослый человек, должен был это понимать, а не вести себя как чучело.

Он, как известная личность, обязан подавать пример своим поведением. Вот только частое употребление алкоголя, увы, делает свое дело.

Картина дня

наверх