Свежие комментарии

  • Иван Леонтьев20 января, 12:54
    Что-то не видно там сатиры и юмора!Украинский телезр...
  • Ксения Фотина20 января, 12:38
    Одно время покойный Б. Немцов очень увлекался поисками дворцов В. Путина. Помнится, интернет был завален фотоснимками...В Кремле прокомме...
  • Валерий Федосеев20 января, 12:30
    Изобилие своих продуктов радует, а то лет пятнадцать назад, по большей части жрачка импортная была. Благо поставщик н...Россия в 2020 год...

Европа больше не может тянуть лямку антироссийских санкций

Европа больше не может тянуть лямку антироссийских санкций
На Ялтинском международном экономическом форуме в этом году присутствовали представители более ста стран мира. В том числе и представители Болгарии.  Во время своего выступления на мероприятии Любомира Ганчева, зампредселателя политической партии «Альтернатива болгарского возрождения», осудила политику двойных стандартов в отношении России. По ее словам сложно назвать правильным осуждение политической деятельности государства в одном направлении и выражение ему благодарности и поддержки в иных сферах. Нельзя считать Москву неважным или незаслуженным участником мирового содружества. Установление столь жестких ограничительных мер лишь вводит в «спираль повторяющейся агрессии».

Политик заявила, что в случае попадания в Европейский парламент члены партии готовы выступать за отмену антироссийских санкций.

Ранее представители нескольких стран Европы признали, что санкции нанесли ущерб не столько по экономике России, сколько по тем, кто их наложил. Многие уже высказывались за их отмену, ощутив существенный вред для своего достатка. В том числе недовольство выражал вице-мэр австрийского города Линц. А бывшей член французской партии «Национальный фронт» Жульен Рошеди и вовсе признал Крым русской территорией, назвав противостояние этому – выражением лицемерия.

Выборы в ЕП должны будут пройти с 23 по 26 мая 2019 года. Судя по всему, сейчас настроения в мире начинают поворачиваться в пользу России. Поняв, что использование кнута против столь огромной державы было глупой затеей, Европа начинает задумываться о более мирных переговорах. А помочь таким переменам смогли, всего-то, многомиллионные убытки европейского рынка. Видно, только деньги и учат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх