Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky
    Близнецы упали не из-за самолетов. Подрыв и жертвы - работа спецслужб. Самолеты - операция прикрытия.11 сентября: у се...
  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...

Не защитники, а предатели: либералы нетрадиционной сексуальной ориентации

Сегодня в России отмечается День защитника Отечества. Это праздник для настоящих мужчин. Только среди либералов таких нет. В большинстве своем эти товарищи выступают за нетрадиционные сексуальные связи и пытаются увильнуть от армии. И всем этим они гордятся. Впрочем, что взять с предателей.

Либерасты-геи – защитники собственных пятых точек лгбт, предатели, ходорковский


Михаил Ходорковский после своего заключения давал множество интервью. Пиарился как мог. Ну а заодно рассказывал о своем новом открытии – связях с мужчинами.

«Я слишком много времени провел в русской тюрьме, чтобы научиться одинаково получать удовольствие от контактов как с женщинами, так и с мужчинами и я не считаю, что это что-то из ряда вон выходящее. Это нормально», — заявил он.

Видимо, Мише так это понравилось, что к другим он приставал насильно. Так, его сокамерник Александр Кучма жаловался на домогательства в 2009 году. Что ж, теперь Ходор живет в Лондоне, и проблем с пассиями у него не будет.

Либерасты-геи – защитники собственных пятых точек лгбт, предатели, ходорковский


В прошлом году навальнист Александр Шуршев тоже уехал за границу после скандального видео, где он занимается любовными утехами со своими другом Михаилом Обозовым. Кто знает, может, теперь он под крылом Ходорковского.

Увы, не все либерасты уехали в другие страны. Некоторые пропагандируют ЛГБТ в России.

Например, петербургский депутат-извращенец из «Яблока» Борис Вишневский. Он то и дело выступает на ЛГБТ-митингах. А после принятия закона о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних Борис активно критиковал этот закон.

Либерасты-геи – защитники собственных пятых точек лгбт, предатели, ходорковский


Другой яблочник Сергей Трошин вторит Вишневскому. Он мечтает стать губернатором Петербурга и уже строит планы на проведение гей-парада в Северной столице.

Либерасты-геи – защитники собственных пятых точек лгбт, предатели, ходорковский


Либералам чуждо понятие патриотизма. Они не защитники, а пидорасы, пардон, за грубость, но к ним она применима. Эти ребята выступают за мужеложство и предательство родины. Так что сегодняшний праздник не имеет к ним никакого отношения.

Картина дня

наверх