Свежие комментарии

  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...
  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    нет , не единственный ... Есть ещё такой интересный человек , как -Авигдор Эскин . А если ещё покопать , то евреев , ...Кедми напомнил По...

Позорное предательство: народ возмущён инициативой декоммунизировать «Родину-мать»

В 2015 году власти Украины приняли закон о декоммунизации. Тогда Порошенко только встал у руля и пытался максимально рьяно критиковать и бездоказательно обвинять во всем Россию, проводить русофобскую политику, перевирать историю и кормить националистов своими громкими фразами.

Позорное предательство: народ возмущён инициативой декоммунизировать «Родину-мать» украина, декоммунизация, родина-мать


В процессе реализации закона в стране уничтожали памятники, переименовывали улицы и даже города. Мнения жителей о новой инициативе, разумеется, никто не спрашивал. Рушили все, что хотя бы отдаленно напоминало эпоху СССР.

Власть на Украине сменилась, но порядки, увы, остались прежними. Вместо того, чтобы решать проблемы, которых в Незалежной масса, политики продолжают устраивать шоу. Для этого еще в 2014 году был создан так называемый Институт нацмапяти Украины, и, видимо, Зеленскому он приглянулся.

Сотрудники этой шарашки неоднократно покушались на монумент «Родина-мать». И сейчас вновь встал вопрос об этом. Столь великое и мощное напоминание о советской эпохе и Великой Победе не дает покоя украинской хунте.

Вот только у людей опять ничего не спрашивают, а они тем временем резко против того, чтобы с памятником что-то делали. Пользователи Сети резко раскритиковали эту инициативу недоинститута.

Позорное предательство: народ возмущён инициативой декоммунизировать «Родину-мать» украина, декоммунизация, родина-мать


«Герб-то вы, конечно, убрать можете, можете даже тризуб на щит прикрутить, но Родина-мать всё равно будет стоять и смотреть на вас, как на предателей», - написал один из пользователей.



Пользователь Твиттер @DayPease и вовсе рассказал историю о строительстве Подольского моста. Оказывается, его строят уже боле 20-ти лет, но выделяемые деньги регулярно «пилят».

«Планета обезьян», сами не создают ничего, умеют гробить следы предыдущей цивилизации», - подытожил рассказчик.

А вот несколько других комментариев по поводу планов Института нацпамяти Украины и украинских властей:

«Нет у них Родины-матери. Совсем».

«Им не привыкать,)) почти вся история Укры - это предательство во благо личной наживы, что прекрасно демонстрирует сегодняшняя их элита!».

Позорное предательство: народ возмущён инициативой декоммунизировать «Родину-мать» украина, декоммунизация, родина-мать


Украинцы все чаще возмущаются действиями своих властей. Вначале страну распродавал Порошенко. Теперь этим же занимается Зеленский, который обещал вести совершенно отличную от предшественника политику.

Вот только до сих пор в стране действуют закон о языке, памятники сносятся, а мнения людей не спрашивают.

Картина дня

наверх