Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Слышь тебя даже в зоопарк обезьяной работать не возьмут, гариллы разбегутся - ИСПУГАЮТСЯ!!!....Россия - арктичес...
  • Boris Voronin
    Дяденька сам ЗЛОЙ до не могу!!!... Поймает уебё... до смерти!!!... В Сибири мужики СУРОВЫЕ... Так что, щенкам недодел...Россия - арктичес...
  • Boris Voronin
    Дурашка безмозглая, в америкосии делают только голубых членососов и диванных клаваблудов!!!Россия - арктичес...

Планы НГ: дебоши, вакханалия и беспредел в 2021 году

Планы НГ: дебоши, вакханалия и беспредел в 2021 году

До выборов в ГД, которые состоятся в 2021 году, осталось немного времени, поэтому либеральные СМИ загодя начали промывать мозги людям. Они стали беззастенчиво призывать к массовым беспорядкам и дебошам сразу после выборов, независимо от их результатов.

В «Новой газете» появился опус с щенячьими восторгами по поводу гонконгских событий. Радикалы были названы там «бесстрашными борцами за свободу», а правоохранители выставлены какими-то жестокими упырями, избивающими мирных людей, пытающихся отстоять свои права. НГ намеренно умолчала про вакханалии и провокации, которые устраивали радикалы.

НГ ухватилась за возможность промыть мозги людям и дать им четкие инструкции. В опусе детально расписаны все методы «борьбы», начиная от тактики и заканчивая использованием спецсредств. Заметно, что между гонконгскими протестами, и теми, что были летом в Москве, очень много общего.

И в Гонконге, и в Москве агитаторы использовали в своих призывах религиозные темы. Дмитрий Гудков, один из организаторов столичных дебошей, говорил про Голгофу, Второе пришествие и терновый венец. В Гонконге католические структуры были задействованы в интересах протестующих, а в интернете активно использовались христианские образы.

Кроме того, протестующие в Гонконге и Москве использовали Гадсденовский флаг США.

Людей, которые устроили вакханалию на митингах в Москве и Гонконге, обучали по одной и той же методичке. В Сеть попали инструкции координаторов уличных дебошей, где митингующим советовали использовать «тактику воды», предполагающую движение в разных направлениях, не позволяющее полицейским задерживать особо буйных активистов. В Москве и Гонконге были похожие символы протестов – картинки оказались похожими один в один.

Очевидно, что все эти совпадения не могут быть простой случайностью. За протестами в Москве и Гонконге стоят американские политтехнологи и организаторы «цветных революций». Провал во время летних митингов в Москве мотивирует их взять реванш в 2021 году после выборов в ГД. Все хитрости американских манипуляторов шиты белыми нитками, так что люди не станут поддаваться на провокации. Промывка мозгов – пустая трата времени.

Картина дня

наверх